вторник, 3 апреля 2012 г.

Пасхальная благотворительная ярмарка

1 апреля в г. Бресте проходила Пасхальная благотворительная ярмарка, о которой подробно можно почитать здесь. Сколько талантливых мам живет в нашем городе! Сколько чудесных красивых вещей можно было увидеть, потрогать и купить, а заодно и лично познакомиться с их создателями. Огромное спасибо хочется сказать идейному вдохновителю и устроителю ярмарки Светлане Пошелюк  за такой мощный заряд положительных эмоций. На этой ярмарке я была лишь покупателем (как то не решилась выставлять свою кандидатуру с двумя куклами и тринадцатью гусями). Но теперь решено: к следующей ярмарке обязательно тщательно подготовлюсь и поучаствую. А своему сынуле прикупила такую милую пташку Эмилии Пекун



Маленькая Принцесса

Милая, не правда ли? Изначально эта Крошечка задумывалась как принцесса на горошине, но что-то пошло не так... и получилась..ПРОСТО Принцесса. Варианты для изготовления короны были разные. Решила попробовать связать крючком, благо, что подходящие золотистые нитки имелись в закромах. Связала, придала форму лаком для волос и "короновала" наследницу трона.
А мюнхенский пряник, привезенный мужем с Октоберфэста для "своей Принцессы" (то есть меня), удачно подошел в качестве реквизита.
Девочка-принцесса уже нашла свою хозяйку.